slonam.ru Уроки игры и консультации. Эти уроки платные, но плата всего 100
Другие
Правовые
Компьютерные
Экономические
Астрономические
Географические
Про туризм
Биологические
Исторические
Медицинские
Математические
Физические
Философские
Химические
Литературные
Бухгалтерские
Спортивные
Психологичексие
добавить свой файл

страница 1
ДОРОГИЕ ЛЮБИТЕЛИ ГИТАРЫ!

Желая улучшить свой сайт, я в этом году (с мая 2007 года) решил дополнить его еще и страничкой:

УРОКИ ИГРЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ.

Эти уроки платные, но плата всего 100 рублей или 4 доллара за урок. Надеюсь, это не дорого.

Система занятий такова. Например, Вы пишите мне, что у Вас есть большое желание выучить и играть «Романс» Гомеса. (За ноты, по тем или иным причинам представляющие большую ценность, стоимость будет соответственно выше.) Я отвечаю, что берусь за это дело. Вы посылаете деньги, а я высылаю Вам ноты и советы по разучиванию пьесы. По желанию, у себя дома Вы записываете свою игру и, переведя в самый минимальный формат МРЗ (не выше 64 Kbps, стерео), присылаете мне для оценки. Количество уроков, затраченное на разучивание данной пьесы, будет зависеть только от Вашего старания. Для рублей номер «кошелька» (Это система WеЬМопеу Тransfer) R240650377531 Для долларов - Z327877891846

Можно учиться и на семиструнной гитаре. Но чтобы иметь превосходство над гитаристами-шестиструнниками, надо обязательно прочитать мою книгу «Тайны гитарного строя», которая вышла из печати летом 2006 года. Интересно здесь отметить, что, занимаясь игрой на семиструнной гитаре, Вы автоматически становитесь одним из лучших гитаристов во всем мире. Насколько мне известно, сейчас играют на семиструнной гитаре (привожу по алфавиту):



  1. Агибалов Алексей (Киргизия);

  2. Аронов Игорь (Израиль);

  3. Бардина Анастасия (Москва);

  4. Ким Борис (Москва);

  5. Маркушевич Владимир (Москва);

  6. Петров Игорь (Москва);

  7. Сумин Владимир (Ростов-на-Дону);

  8. Тимофеев Олег (США).

Вот, пожалуй, и все! Прошу извинить меня, если я забыл кого-то упомянуть. Итак, в списке всего восемь человек и еще Ваш покорный слуга. Таким образом, только взяв в руки семиструнную гитару, Вы входите в десятку сильнейших гитаристов-семиструнников мира! Согласитесь, неплохо для начала.

Игра на гитаре сводиться к трем моментам: 1.Владение аккомпанементом; 2.Умение играть сольные пьесы; 3.Творческий аккомпанемент. (Это самое трудное. Мастерами такого аккомпанемента были гитаристы-семиструнники В.Сазонов и С.Орехов.)



Учится играть на гитаре может человек любого возраста. Безусловно, чем человек моложе, тем лучше у него гибкость пальцев, лучше работает нервная система позволяющая выдержать «концертную дистанцию», говоря точнее, уметь, как спортсмен, «собраться» и выступить перед аудиторией. Но и у человека старшего поколения есть большие преимущества и, прежде всего, это жизненный опыт, результатом которого является умение лучше соображать, что очень важно при занятиях на инструменте.

Приобрести гитару (шестиструнную) сейчас достаточно легко. Для занятий вполне подойдет гитара, стоимость которой 2-3 тысячи рублей. Пишите, Жду. gitara7st@mail.ru Виктор Агапов. 28.04.07
страница 1
скачать файл

Смотрите также:



© slonam.ru, 2017