slonam.ru Урок «шестикрылый серафим»
Другие
Правовые
Компьютерные
Экономические
Астрономические
Географические
Про туризм
Биологические
Исторические
Медицинские
Математические
Физические
Философские
Химические
Литературные
Бухгалтерские
Спортивные
Психологичексие
добавить свой файл

страница 1





9 УРОК «ШЕСТИКРЫЛЫЙ СЕРАФИМ»
Это упражнение надо сделать основным. До сих пор шары мы вращали по двум осям, а спираль вокруг одной — вертикальной. Ес­ли для спиралей воспользоваться тремя ося­ми, то эффективность подключения будет бо­лее высокой. Данное упражнение — более простое, так как шар и спираль вращаются вокруг одной и той же оси.

Сначала мы закручиваем верхнюю и ниж­нюю полусферы и запускаем в них соответст­вующую спираль — «арахис» или «яблоко». Затем те же полусферы закручиваем слева и справа (центр, как всегда, на макушке) и запускаем в них ту же спираль. На третьем этапе полусферы со спиралью вращаются спереди и сзади. Так получается «Шестикры­лый Серафим».

Спирали образуют «яблоки» или «арахисы», поэтому вращать в полусферах следует половинки этих фигур, а не спирали, что еще более облегчает задачу (см. табл. 6).


ПРИМЕЧАНИЕ: 1. В графе “вращение” указано, совпадает ли направление вращения яблока, арахиса или чашечек с вращением шара или идет в обратную сторону.

2. Первая нота относится к шару, вторая – к спирали (в соответствующих октавах)
Работая с «Серафимом», мы подключаемся к созвездиям. Но сначала следует промыться энергией шнура, цвета соответствующей сти­хии (шара), затем выполнить данное упраж­нение для всех миров, начиная с минералов. Полусферы крутятся в направлении ввинчи­вания. При подключении к Тельцу, Деве и Козерогу следует, как сказано в 8-м уроке, сжаться до черной точки, выйти за нее, вер­нуться в черную точку и раскрутиться обыч­ным способом до минералов на спирали цве­та соответствующего созвездия, т. е. уже без «Шестикрылого Серафима». При подключении к остальным созвездиям во всех мирах про­кручивать только одну стихию (см. табл. 6). Не забывайте при сжатии после каждого ми­ра настраиваться на созвездие.


ПОДКЛЮЧЕНИЕ РЕЗОНАНСНЫХ ЦЕПОЧЕК
Дуплекс-сфера в ее геометрической конст­рукции служит скелетом, который нужно одеть тканью. Этой тканью будет подключе­ние энергии от конкретных минералов, расте­ний, животных. Существует обширная литера­тура по связям созвездий с минералами, жи­вотными и человеком. В нашем руководстве взяты логические взаимосвязи по радуге у минералов и растений.

Резонансные цепочки распределяются по четырем стихиям: земля, вода, огонь, воздух. Эфир повторяет стихию воздуха. При подклю­чении дуплекс-сферы сначала нужно в опре­деленные часы промыть себя и окружающее пространство соответствующим цветом (см. табл. 1, цвет шара) через шнуры, затем взять стихию того же цвета на минералах и смот­реть на соответствующий по цвету минерал. Затем подключаем созвездие, соответствую­щее данному часу. Вращение шаров и спира­лей совершаем по шести осям («Шестикры­лый Серафим»). Для этого для спирали под­бирается прозрачный камень, соответствую­щий по цвету данному созвездию, а для ша­ра — непрозрачный, и представляется фигура созвездия в виде звездочек.

Минералы по цветам спектра могут быть следующие.
Для шара:
Красный — яшма, гранат;

Желтый — осадочная сера;

Зеленый — амазонит;

Голубой — бирюза;

Синий — лазурит;

Фиолетовый — чароит;

Белый — белый мрамор, агат.
Для спирали:
Красный — рубин;

Оранжевый — янтарь;

Желтый — кристаллическая сера;

Зеленый - флюорит, изумруд;

Голубой - опал, аквамарин;

Синий - сапфир;

Фиолетовый - аметист,

Белый - горный хрусталь, кварц.



На растениях:
растения подбираются по стихиям (шарам), цвета спиралей - по цветам (соцветиям).

Резонансная цепочка растений:


земля (красный шар) - ползучие растения – плющ, лианы;

вода (оранжевый шар) – растения водоемов – водоросли, ряска, камыш, осока, кувшинки;

огонь (желтый шар) - растения, поворачивающие свои головки вслед солнцу – подсолнух;
воздух(зеленый шар) – растения, распространяющие свои семена по ветру - одуванчик, таусагыс, черто­полох;

эфир повторяет воздух.


Растения работают по стихиям от земли до эфира, на спиралях используются цветы по их цвету от красного до белого. Таким образом, синий, фиолетовый и белый цвета не имеют представителей растительного мира. Берется только цвет без образов.
На животных:
стихии — животные хищни­ки, спирали — их жертвы — травоядные.
Резонансные цепочки животных:
земля — змеи, мыши, кроты;

вода — рыбы;

огонь — тигры, львы, медведи;

воздух — птицы, летучие мыши.

Синий, фиолетовый и белый цвета не име­ют представителей ни среди хищников, ни среди жертв.

Окружающий нас мир построен по принци­пу жертвы. Каждый предыдущий мир служит пищей для более высокоразвитого. Минера­лы — пища для растений, растения с перера­ботанными в них минералами — пища для животных, животные и растения — пища для хищников. Человек употребляет в пищу всех представителей всех предыдущих миров.

Минералы и растения неподвижны, здесь жертва самая непосредственная, прямая. У растений вырабатываются определенные сред­ства защиты в виде колючек и ядовитых ве­ществ. Животные спасаются в связи с появ­лением средств передвижения—ноги, крылья, плавники у рыб. Человек использует собст­венный интеллект для создания оружия ил неодушевленной материи для защиты и напа­дения.

Ноги человека расположены в мире живот­ных. От стоп до колен и выше на 10 см — от красной до голубой стихии — представители животного мира. Синие, фиолетовые и белые скорлупки — место невидимых форм живот­ного мира, место выхода животных в невиди­мый мир. Каждый мир до человека по прин­ципу шестикрылого Серафима имеет. 6 точек выхода в следующий мир по 6-ти осям. Чело­век имеет только одну точку выхода — чер­ную точку выхода на макушке.



Целительство, его виды и уровни. Энергетическое поле человека и его искажение. Энергетические центры, изменение их положения и формы. Недостаток и избы­ток энергии. Энергетический столб. Выход кундалини в двойника. Мысль и ее проявле­ния на теле человека в виде энергетической фигуры. Подключение посторонних людей к энергетическому полю.
С давних времен существовало лечение че­ловека без применения каких-либо физичес­ких средств. Колдуны, маги, чародеи говори­ли особые слова — заклинания и вылечивали людей. Шаманы на севере до сих пор лечат людей через заклинания. В христианстве Иисус Христос обучил своих учеников различ­ным видам целительства.

Целительство делится на несколько видов. Первое — наложение рук. Второе — цели­тельство в присутствии пациента: а) посылание энергии на расстояние через руки; б) за­говоры. Третье — целительство на образе пациента без его присутствия: а) по телефо­ну, б) по фотографии, в) по образу. Четвер­тое — духовное целительство (излечение без присутствия целителя).

Каждый целитель лечит больного с опреде­ленного уровня. Некоторые выходят в поле пациента и берут болезнь на себя. Другие дают энергию собственного тела на пациента и после этого чувствуют себя истощенными. Настоящее целительство начинается тогда, когда человек подключается к невидимым космическим источникам энергии и пропуска­ет их через себя на больного. Человек, умею­щий это делать, никогда не истощается и чем дольше лечит, тем концентрированнее стано­вится его энергия. Для такого вида целительства человек во время лечения должен пол­ностью отказаться от себя, предоставив кос­мическим силам свободно действовать через него. После лечения человек (целитель) дол­жен забыть о пациенте и воспринимать его как постороннего человека, не имеющего к нему никакого отношения. Лучше всего здесь подходит формулировка: «Лечу не я, лечат через меня. Я — проводник».

При лечении по фотографии вам нужно поставить перед собой фотографию пациента, внимательно посмотреть на него, отвести взгляд в сторону, поднять руку и начать прощупывать соответствующие органы внеш­ние и внутренние. В это же время вы даете на органы энергию. При этом вы можете ощутить больной орган по его излучению. Воспалительные процессы ощущаются рукой как горячий отталкивающий энергетический пучок. Вялые парализованные органы дают ощущение проваливания руки внутрь.

Целительство по фотографии служит пере­ходной ступенью просматривания внутренних органов пациента с закрытыми глазами. По­садите пациента перед собой, закройте глаза и пошлите ваш взгляд на то место, где сидит пациент. Сначала вы увидите расплывчатое неопределенное темное или светлое пятно и размазанные контуры самого человека. При воспалении больного органа на месте воспале­ния, вы увидите светлую серебристую вспыш­ку. Старые болезненные процессы дают тем­ные размытые пятна. Энергетическое поле здорового человека выглядит как ровный фон определенного цвета. Иногда при закрытых глазах можно увидеть контур человека с вырванным клоком энергии в каком-либо месте или орган в этом месте будет просвечи­вать насквозь. Это говорит о полевом недо­статке энергии в органе. Ваша задача — вы­ровнять энергетическое поле человека.

Для того чтобы с закрытыми глазами лучше увидеть человека, можно подключить­ся к какому-либо постоянному источнику энергии: камню, растению. Левую руку на­править к источнику и, ощутив контакт с ним в виде энергетического луча, посылаете энергию от источника через правую руку на пациента. Все неясные места и пятна начи­нают хорошо контурироваться, и вы можете четко увидеть внутренний орган в его есте­ственной окраске.

Чакры человека при закрытых глазах мож­но увидеть в виде круглых пятен разных цветов, когда они работают, или пустот тем­ного цвета, когда энергии в центрах нет. Иногда чакры видны в виде распустившегося бутона тюльпана. Положение бутона может меняться, разворачиваясь вбок и вниз. Ваша задача — поставить его в нормальное верх­нее положение. Иногда на месте чакры можно увидеть зажим в виде двух полуовалов, со­прикасающихся друг с другом. Это — защит­ная реакция организма на выход энергии из тела.

При просматривании позвоночника вы мо­жете увидеть вокруг него спираль с различным количеством витков, поднимающуюся вертикально вверх. Идеальное состояние — когда спираль занимает все пространство от копчика до макушки. Обычно спираль начи­нается от солнечного сплетения и идет вверх, а нижняя часть позвоночника просматрива­ется в виде темной полой трубки. От этого человек может болеть.

Энергетический столб может быть смещен в сторону, разорван на несколько кусков или находиться под углом по отношению к позво­ночнику. Иногда на макушке мож­но увидеть отверстие и спираль выходит через отверстие в двойника частично или полностью. Ваша задача — опус­тить ее вниз до копчика. Опускание произ­водится винтообразным движением через поз­воночник двойника в позвоночник физическо­го тела. Заканчивается возвращение спирали восьмиобразным движением вокруг головы пациента и двойника. Восьмерка смотрит вверх.

Иногда двойник человека стоит под углом по отношению к телу пациента. Вы его постепенно подталкиваете двумя руками к вертикальной оси и опять замыкаете вось­меркой. Иногда болезнь проявляется на двойнике, где внутренние органы расположе­ны наперекрест по отношению к физическому телу. Тогда вы сначала лечите больной орган двойника, а затем физического тела.

При просматривании пациента с закрыты­ми глазами вы вместо фасада больного може­те увидеть его спину. Это так называемое переворачивание эфирного тела человека, от­чего возникают упорные заболевания. Ваша задача — привести эфирное тело в соответст­вие с физическим. Для этого вы двумя рука­ми с закрытыми глазами поворачиваете види­мое изображение на 180°. Иногда двойник человека спускается вниз и наползает на физическое тело по вертикали и вы должны поднять его вверх, закрепить оси по верти­кальной линии и замкнуть восьмерку на двух головах.

Застойная мысль человека, возникающая при длительном страдании, внезапном испуге или сильной радости, а также при интенсив­ной умственной работе выявляется в виде конкретной энергетической формы па опреде­ленном участке тела человека при смотрении на человека с закрытыми глазами. Иногда можно увидеть животное (кошку, собаку), насекомое, которого испугался человек, или предмет деятельности человека. Этот образ может служить причиной заболевания. Его можно убрать промыванием энергетическим лучом.

При подключении постороннего лица к энергетическому полю с целью нанести вред на поле можно увидеть луч или воронку ост­рием прикрепленную к полю.

Иног­да энергетическое поле человека сильно ис­кажено, разорвано на куски, сбиты и иско­верканы чакры, спираль обвивает человека снаружи. Ваша задача — прежде всего, вос­становить энергетический столб в человеке и его двойнике, поставить правильно центры и затем подключить луч или воронку, запеча­тав человека каким-либо образом высоко­энергетического объекта спереди и сзади.
РАБОТА ВДВОЕМ
О взаимодействии мужчин и женщин и создании единого образа говорится в 20-м аркане книги Владимира Шмакова «Великие Арканы Таро» (М., 1976 г.). Работа вдвоем производится мужчиной и женщиной при полной симпатии, абсолютном доверии друг к другу после освоения спиралей, подключе­нии к магическим цепочкам и выхода в космос. Прежде всего, между двумя должно быть чувство друг друга на расстоянии, об­раз должен проявляться самопроизвольно и восприниматься эмоционально. Когда двое приближаются друг к другу, то на определен­ном расстоянии друг от друга они должны ощутить поле, окутывающее напарника со всех сторон. Протянутая рука должна сколь­зить по поверхности поля как по поверхности поды. При хорошем взаимодействии друг с другом, должно теряться ощущение ткани физического тела: тело под рукой должно растекаться как масло, затем наступает го­ловокружение и взаимное растворение, созна­ние отключается, стены комнаты раздвигают­ся, и пара начинает ощущать друг друга в новом психологическом состоянии с новыми эмоциями и новой логикой. Так происходит подключение к потоку космической любви.

При работе вдвоем, при подборе такой пары для выхода в космическое пространст­во, подключаются на зеленом потоке с 11 до 13, с 19 до 21 и с 3 до 5. Вместе промываются на шнурах. Затем происходит раскрытие у женщины по восходящей линии 3-х нижних центров, у мужчины по нисходящей — 2-х верхних. Мужчина и женщина сидит друг напротив друга. Затем через сердечный центр, вращающийся вверх, женщина посылает зеленый луч в сердечный центр, враща­ющийся вниз, посылает зеленый луч в сер­дечный центр женщины. По ее позвоночнику этот луч опускается вниз до копчика. После этого каждый прокручивает оставшиеся цент­ры до конца, женщина вверх, мужчина вниз. Найдя промежуточное расстояние между со­бой, пара начинает в этом месте создавать третий образ с семью центрами в нем по восходящей линии. Этот третий образ прокру­чивается в соответствующие часы по всем стихиям, выходит за черную точку, возвраща­ется назад до красного минерального. Этот образ служит образом и формой их будущего ребенка без оплодотворения и источником информации для пары.


ПОСЛЕСЛОВИЕ
Дальнейшая работа с космическими энер­гиями заключается в выходе на информаци­онные кольца, где можно получать информа­цию обо всем, что нас интересует. Это работа с промежуточными цветами и определенны­ми объемными образованиями, которая воз­можна с людьми, хорошо усвоившими пре­дыдущий материал и овладевшими своим аппаратом управления энергией.
страница 1
скачать файл

Смотрите также:



© slonam.ru, 2017