slonam.ru Гамма пищевых заменителей диетических порошков fitolife® поможет
Другие
Правовые
Компьютерные
Экономические
Астрономические
Географические
Про туризм
Биологические
Исторические
Медицинские
Математические
Физические
Философские
Химические
Литературные
Бухгалтерские
Спортивные
Психологичексие
добавить свой файл

страница 1


Описание


Гамма пищевых заменителей - диетических порошков FITOLIFE® поможет Вам избавиться от лишнего веса и сбалансировать Ваш обычный режим питания.

ФАКТЫ
Стресс в нашей повседневной жизни, неправильное питание, привычка перекусывать между основными приемами пищи, недостаток физических упражнений и даже гормональный дисбаланс – все эти факторы являются причиной прибавки в весе. В течение многих лет диетологи советовали меньше есть, и даже на сегодняшний день самыми популярными способами похудеть считаются лекарства, отбивающие аппетит, низкокалорийные продукты (продукты с пониженным содержанием жиров и сахара), а также низкокалорийные диеты и диеты с повышенным содержанием белка. Однако все эти «чудодейственные средства» не проходят для организма бесследно: истощение, недостаток витаминов и минералов, потеря мышечной массы и даже комплекс фрустрации, не говоря уже о перепаде веса – его резком снижении и столь же резкой прибавке.

 

ПРИЧИНА


В наше время механизм прибавки в весе изучен. Речь идет о накоплении жира в клетке, называемой адипоцит. Другими словами, чтобы похудеть, необходимо научиться управлять механизмами, происходящими в адипоците. Хотя адипоцит - это саморегулируемая клетка, механизм саморегуляции запускается только тогда, когда клетка здорова. Вот почему «перегруженный» адипоцит уже не может сдерживать факторы, стимулирующие его дальнейшее увеличение в размерах. Именно поэтому любая диета, которая не ставит перед собой целью регулирование адипоцита, в конечном итоге заканчивается очередной прибавкой в весе.

 

История появления FITOLIFE®?

Для достижения эффекта потери в весе с последующей его стабилизацией, то есть для эффективного управления адипоцитом, создатели FITOLIFE® начали с самой сути проблемы – изучения механизмов накопления и высвобождения жиров в этих клетках, количество которых в нашем организме достигает нескольких миллиардов. В настоящее время нами изучены все механизмы, принимающие участие в регуляции этой клетки, как в области питания, так и на гормональном уровне.

Разработанная Лабораториями Robert Schwartz исключительно для Компании KGC Networks (см. Aттестацию "FITOLIFE®") гамма диетических порошковых пищевых заменителей FITOLIFE® поможет Вам избавиться от лишнего веса и сбалансировать Ваш обычный режим питания.




В чем секрет FITOLIFE®?

Во избежание недостатка полезных для организма веществ и соблюдения баланса всего организма пищевые заменители FITOLIFE® обогащены протеинами, витаминами и минералами.




FITOLIFE® - это разнообразная гамма диетических порошков пяти вкусовых оттенков - Овощной Суп, Грибной Суп-пюре, Суп по-крестьянски, Бархатный Кофе, Шоколадное Удовольствие - и двумя видами завтраков: завтраки со вкусом Клубники и завтраки со вкусом Чернослива и Фиги - полноценное и разнообразное питание, которое легко усваивается, для плавного утреннего пробуждения Вашего организма.

 

Завтраки FITOLIFE® были разработаны на эксклюзивной основе для Компании KGC Networks.




Полноценный продукт!

FITOLIFE® содержит все необходимые для организма вещества в одном продукте. Он регулирует и стабилизирует адипоцит и таким образом позволяет избежать эффекта перепада веса. Простой в применении – в виде порошка, который можно либо растворить, либо приготовить – продукт переваривается легко и быстро, оставляя ощущение сытости. FITOLIFE® сохраняет все свои разнообразные вкусовые оттенки и питательные свойства даже в разогретом или приготовленном виде, благодаря чему Вы можете составлять Ваши собственные рецепты и тем самым разнообразить удовольствие, а также принимать FITOLIFE® всей семьей!


Плюсы FITOLIFE®!

Программа FITOLIFE® Компании KGC Networks – это единственная полная программа, которая позволяет Вам:



  • быстро избавиться от лишнего веса (не от мышц, а только от лишнего жира)

  • стабилизировать вес и поддерживать его с течением времени (избежать эффекта перепада веса)

  • правильно питаться каждый день (получать все витамины и минералы для поддержания формы)

Гамма диетических порошков FITOLIFE® уже содержит все необходимые компоненты, для ее приготовления молоко не требуется.

 

Возврат в начало


Способ применения


Соленые блюда:

Залить горячую воду (не кипяток) в количестве 250 мл в чашку (не в шейкер). Постепенно добавить содержимое пакетика FITOLIFE®. Смешать с помощью вилки до получения однородной смеси, затем попробовать. Для получения желаемой консистенции (более жидкой или более густой) добавить горячую воду (не кипяток).




Сладкие блюда:

Залить холодную воду в количестве 250 мл в стакан или шейкер. Постепенно добавить содержимое пакетика FITOLIFE®. Смешать с помощью вилки или в шейкере до получения однородной смеси, затем попробовать. Для получения желаемой консистенции (более жидкой или более густой) добавить холодную воду.




Завтраки:

Залить холодную воду в количестве 170 мл в чашку или шейкер. Постепенно добавить содержимое пакетика FITOLIFE®, при этом энергично размешивать смесь с помощью вилки. Перед тем, как попробовать, охладить в течение 5-10 минут.

 

Возврат в начало

Состав


В 1 набор FITOLIFE® входит:

      5 обедов/ужинов Овощной Суп (5x58г)

      5 обедов/ужинов Грибной Суп-пюре (5x58г)

      5 обедов/ужинов Суп по-крестьянски (5x58г)

      5 обедов/ужинов Бархатный Кофе (5x58г)

      5 обедов/ужинов Шоколадное Удовольствие (5x58г)

      13 завтраков со вкусом Клубники(13x60г)

      12 завтраков со вкусом Чернослива и Фиги (12x60г)

 

Дневной и вечерний прием пищи

Во избежание недостатка полезных для организма веществ и соблюдения баланса всего организма пищевые заменители FITOLIFE® обогащены протеинами, витаминами и минералами. FITOLIFE® - это разнообразная гамма диетических порошков, в которую входят блюда пяти вкусовых оттенков и два завтрака.

 

Овощной Суп: Тонкая смесь овощей и специй. Ароматный и прекрасно сбалансированный суп.



Грибной суп-пюре: Аромат лесной чащи и подлеска благодаря тонкому вкусу грибов. Освежите в памяти Ваши прогулки по лесу…

Суп по-крестьянски: Картофель и лук-порей с ароматом копчения. Натуральный вкус.

Бархатный Кофе: Смесь разных сортов кофе, отобранных благодаря их великолепным вкусовым качествам. Для любителей каппучино.

Шоколадное Удовольствие: Нежный экзотический вкус благодаря специально отобранным лучшим сортам какао.

 

Завтрак


Концепция полноценного завтрака зародилась благодаря констатации следующего факта: люди слишком часто пренебрегают завтраком, который, по мнению диетологов, является основным источником энергии на целый день. Создатели FITOLIFE® поставили целью разработать насыщенный завтрак, пробуждающий Ваш организм после ночного голодания. Утром нашему организму особенно необходим полноценный завтрак, который легко усваивается и содержит молочные продукты, фрукты и злаковые.

Завтраки FITOLIFE® гарантируют поступление в Ваш организм всех необходимых Вам элементов и одновременно с этим – потерю в весе. Организм насыщается, с внезапными приступами усталости и «перекусом» до обеда покончено.

 

Завтрак со вкусом Клубники: Неповторимый вкус благодаря настоящим кусочкам клубники. Нежная клубника в сочетании с хрустящими злаками буквально очарует Вас и с самого утра наполнит Вас бодростью и энергией.

Завтрак со вкусом Чернослива/Фиги: Мягкость и необыкновенная сочность для восхитительного утреннего пробуждения. Нежное и хрустящее начало дня.


Возврат в начало

 

Советы по применению



Пищевые заменители FITOLIFE® стимулируют потерю веса в рамках низкокалорийного режима питания.

Для соблюдения диеты FITOLIFE®:



  • замените 1 - 2 обычных приема пищи в день FITOLIFE®.

  • практикуйте 1 легкий и сбалансированный прием пищи в день.

  • не забывайте пить много воды: 1,5 л воды (по возможности, воду без газа), чая или травяного настоя…

11 рецептов приготовления FitoLife

Разрезать один помидор и один небольшой перец на мелкие кусочки, добавить измельченную дольку чеснока и специи и поджарить все на медленном огне на сковороде с антипригарным покрытием.


По желанию посолить и поперчить.

Приготовить омлет :
взбить 2 яйца с двумя столовыми ложками воды и ½ пакетика Овощного супа FITOLIFE®.
Тщательно перемешать и вылить полученную смесь на сковороду.
Жарить на среднем огне.
Выложить омлет на тарелку и залить томатной смесью.

Перемешать 1 пакетик Грибного супа-пюре FITOLIFE® в 150ти мл горячей воды.


Добавить 1 взбитый яичный белок и 10 гр. (1 столовую ложку) тертого швейцарского сыра.
По желанию посолить, поперчить и приправить мускатным орехом.
Добавить грибы, нарезанные тонкими пластинками, затем влить полученную смесь в огнеупорную емкость в виде чаши, предварительно смазанную маслом.
Выпекать при температуре 170°C в течение 25 – 30 минут.

Взбить одно яйцо с 150 мл снятого молока. Добавить ¾ пакетика Супа по-крестьянски FITOLIFE®.


По желанию посолить, поперчить и добавить петрушку.
Залить полученную смесь в форму для торта (внутренний диаметр: примерно 10 cм), затем добавить головки брокколи и/или верхушки спаржи, а также немного тертого швейцарского сыра (одну столовую ложку).
Выпекать в духовке 30 минут при температуре 150°C - 175°C.

Смешать 150 мл воды с 1 пакетиком Бархатного Кофе FITOLIFE®.


Залить в небольшую емкость в виде чаши и поставить в холодильник на два часа.

Смешать 150 мл воды с 1 пакетиком Шоколадное Удовольствие FITOLIFE®.


Добавить один взбитый яичный белок и поставить в холодильник на два часа.

Залить в миксер 1 пакетик Завтрака со вкусом Клубники FITOLIFE®,


250 мл холодной воды,
4 – 5 кубиков льда и 60 гр. красных ягод (свежую или замороженную клубнику или малину).
Смешать все в миксере до получения пенистой смеси.
Подавать в стакане с соломинкой.

Приготовить кофейный крем: разбавить 1 пакетик Бархатного Кофе FITOLIFE® в 200 мл холодной воды.


Вылить крем в чашку (отдельно для каждого человека).
Отделить 3 чайных ложки крема и взбить их в отдельной посуде с ½ яичного белка.
Варить в микроволновой печи при слабой температуре в течение 45 сек. - 1 мин.
Затем выложить воздушное пирожное на кофейный крем.

Предварительно нагреть духовку.


Приготовить грибную начинку: разбавить 1 пакетик Грибного супа-пюре FITOLIFE® в 90 мл воды.
По желанию посолить, поперчить и добавить пряности (кервель, петрушку, чеснок и др....).
В полученную смесь добавить один взбитый яичный белок.
Разложить 40 гр. тонко порезанных грибов в центре пластинки из теста и добавить приготовленную грибную начинку.

Предварительно смочить края пластинки и придать пирожку форму, сложив тесто «конвертом» и полностью закрыв начинку: при этом не следует слишком сильно нажимать на сгибы «конверта»: внутри пирожка должно остаться немного свободного места.


Выложить пирожок на пергаментную бумагу для выпечки (сгибом вниз) и выпекать в духовке в течение 20 – 30 мин. при температуре 175°C.

Залить в миксер 1 пакетик Овощного Супа FITOLIFE®


250 мл холодной воды,
1 помидор,
40 гр. перца,
15 гр. лука,
4 – 5 капель острого соуса табаско или тертого стручкового перца,
соль, перец и провансальские травы.

Все перемешать в миксере до получения однородной смеси.


По желанию украсить суп кубиками помидора, огурца, перца и т.д. ...
Подавать холодным.

Предварительно нагреть духовку.


Разложить пластинку тонкого теста в огнеупорной емкости в виде чаши так, чтобы края теста были загнуты и закреплены по борту емкости.
Подрумянить в течение 5ти минут в духовке при температуре 175°C.
Пока тесто в духовке, приготовить крем: добавить содержимое 1 пакетика Шоколадное Удовольствие FITOLIFE® в 160 мл холодной воды.
Все перемешать и залить крем в центр пластинки из теста.

Приготовить фарш: растворить 1 пакетик Супа по-крестьянски FITOLIFE®


в 80 мл воды
и добавить 1 чайную ложку соуса карри.
Посолить и поперчить.
Добавить ½ взбитого яичного белка.
Сварить до полуготовности в кипящей воде крупный перец, из которого были предварительно удалены семена, затем начинить его фаршем.
Варить до готовности 4 – 5 минут в микроволновой печи при максимальной температуре.
Блюдо готово!
страница 1
скачать файл

Смотрите также:



© slonam.ru, 2017