slonam.ru 1 Ле-Есения Крупные полумахровые белые цветы с оттеночными – от сиреневого
Другие
Правовые
Компьютерные
Экономические
Астрономические
Географические
Про туризм
Биологические
Исторические
Медицинские
Математические
Физические
Философские
Химические
Литературные
Бухгалтерские
Спортивные
Психологичексие
добавить свой файл

страница 1

1

Ле-Есения



Крупные полумахровые белые цветы с оттеночными – от сиреневого к темно-фиолетовому тону - напечатками на каждом лепестке. По краю лепестки обрамлены бело-зеленоватой кружевной рюшей.   Аккуратная розетка. (2008 г.) (Описание селекционера)








2

Ness' Orange Pekoe

Крупные полумахровые и махровые коралловые гофрированые цветы-анютки. Листья тёмно-зелёные с розово-кремовой каймой.







3

Ле-Сашенька

Очень крупные махровые и п/м волнистые слегка гофрированные звезды нежного персикого-розового цвета пропитанные желтыми, а с возрастом цветка и оранжевыми тенями. Крупный стандарт. Темная слегка волнистая листва. (Описание селекционера)





4

Ян-менуэт


Крупные полумахровые светло –розовые цветы с малиновой , сильно волнистой каймой. Простая средне-зеленая листва. Очень красивый сорт!








5

Розовая Пантера (К.Морев)

Крупные махровые очень нежные бело- розовые цветы с волнистой каймой. Аккуратная розетка из темно-зеленых листьев.





6

РС-Барби
Репкина


Крупные красно-бардовые цветы с белой каймой, белой серединой и волнистыми краями. Розетка выставочная из зеленой листвы. (2009 г.)







7

Ек-Афродита

Временно нет


Огромные, но такие нежные и «хрупкие», темно-голубые звёзды с глубоко-гофрированным «бело-пенистым» краем, точно рождённые из морской пены. Темно-зелёные зубчатые листочки. Описание сорта Коршуновой.





8

РС-Придворный Шут (Репкина)

Крупные полумахровые выразительные ярко розовые цветы с темно-синим фэнтези и гофрированным краем. Листва темно-зеленая гофрированная. (2009 г.)







9

Ле-Панночка

Нежные персиково-розовые крупные п/м цветы с густой зеленой бахромкой прекрасным букетом над стандартной аккуратной розеткой. (2008 г.) (Описание селекционера)







10

Sunkissed Rose (Sorano)

Временно нет!

Махровые палиево-желтые волнистые цветы, с более насыщенным желтым центром, тонкий розовый край у центральных лепестков. Ярко-зеленые фестончатые., стеганые листья.





11

Ле-дикая орхидея

Крупные нежно розовые похожие формой на орхидею п/м цветы с зеленоватой рюшкой по краям лепестков. (Описание селекционера)




12

Emerald Lace





Очень крупные пурпурные цветы с густо-гофрированной зеленой каймой. Средне-зеленая листва. Обильное цветение.







13

Ек –Алла Пугачева

Огромные ярко-розовые глубоко гофрированные звёзды с малиново-пурпурной каймой. Стандарт.





14

Blushing fantasy (Sorano)

Огромные розовые махровые помпоны с бахромчатыми лепестками обильно помечены насыщенно-синим фэнтези Лист зеленый с красной изнанкой.





15

Iceberg (Sorano)

(спорт)

Крупные бело-синие и полумахровые цветы с округлыми лепестками, украшены сильно гофрированной каймой. Вообще спорты в своей коллекции не сохраняю, но этот спорт очень понравился!










16

Зивай (Морев)

Крупные кораллово-лососевые махровые цветы. Пестролистник.







17

Ек-Небесная Лазурь (улучшенная)

Огромные махровые глубоко-гофрированные голубые цветы с пурпурной каймой и салатовой бахромкой. Зелёная стандартная розетка с волнистыми листьями.







18

Ancient Lace

Очень нежные розовые полумахровые цветы в форме бабочки с ярко-зеленым сильно бахромчатым краем и вычурными лепестками. Лист глянцевый, фестончатый, темно-зеленый, с красноватой изнанкой.

Один из моих любимых сортов абсолютно не прихотливый и цветет всегда очень обильно.










19

ЕК-Богиня Красоты (Коршунова)

Временно нет





Огромные махровые волнисто-кудрявые звезды, ярко-розовые с пурпурно-фиолетовыми переливами по всему цветку, покрывают изящными гроздьями розетку из темно-зеленых листьев.








20

Ле-Сиреневая нежность

Временно нет

Крупные нежно-сиреневого цвета махровые пышные звезды. Стандартная светлая розетка. 








21

Ян-лыбка

Есть детки

Крупная белая звезда-колокольчик с волнистыми краями, на каждый лепесток которой как будто напылено румяное пятно, так, что остается белый расплывчатый глазок в центре и такая же широкая кайма по краю. Темная листва.




22

Pink Amiss / (Eyerdom)

Крупные простые и полумахровые ярко-розовые цветы с яркой белой каймой. Сильные цветоносы, обильное и длительное цветение. Светло-зеленый лист. Очень привлекательный сорт!





23

Ек- Шахиня

Огромные махровые, рубиново-малиновые цветы с серебристо-светлым центром, который образуется за счет лепестков, завернутых на изнаночную светлую сторону. Темно-зеленые листья.



24

Okie Easter Bunny (Cochran)


Простые, бледно-розовые анютины глазки с широким ярко-малиновым, гофрированным краем. Средне-зелёная, стёганая листва. Стандарт.





25

ЕК-Королева Осени (Е.В.Коршунова)

Очень крупные нежно-сиреневые цветы по форме напоминающие фиалку, кончики верхних лепестков ярко-фиолетовые. Очень красивая выставочная розетка из тёмно-зелёных листьев с золотисто-лиловыми краями. Роскошно и необычно смотрятся цветы на фоне пестролистной розетки. Новинка 2009г.







26

ЕК-Черная Жемчужина (Коршунова)





Огромные густо-махровые пурпурно-фиолетовые цветы- шары с эффектом бархата,образуют махровую шапку над темно-зелеными листьями. Красивейший сорт!





27

Ле-Короли и капуста


Обильнейший букет кружевных звезд цвета розового шелка с крупной густой «навороченной» зеленой бахромой. Темно черно-зеленая блестящая слегка волнистая листва. Шедевр. (Описание селекционера)




28



Крупные, махровые, воздушные цветы испещрённые голубым фэнтези. Шапочное очень обильное цветение.






29

Малышка - Русалка (Морев)


Анютка свекольного цвета с меняющимся красным центром, темными «ушками». Кремовая кружевная кайма. Полумини.



30

«Голубое озеро» (условно)

Светло-голубые анютки, нижние лепесточки более светлые, с тонкой обводкой, очень щедрый сорт на цветение. Полумини.





31

Antonia
(D.Harrington)


Густо махровые крупные чистого сиреневого тона цветы, с сильно бахромчатым зеленоватым светлым краем, похожи на бутоны роз. Светло-зелёная волнистая листва. Очень нежная фиалка. Стандарт.






32

Ек – голубоглазая Россия

Простые и полумахровые очень крупные, небесно-голубые цветы. Края лепестков обведены пурпурным кантом. Листья ярко-зеленые заостренные.








33

Carnival

Анютины глазки с волнистыми краями, сорт привлекает обильным цветением и необычной расцветкой –цветы сине-фиолетовые с белыми прожилками, образующими кружевной рисунок по краю верхних лепестков. Листья темно-зеленые, розетка аккуратная.



34

ЕК – Татьяна (Коршунова)



Крупные махровые волнистые, очень яркие, кораллово-розовые звезды с широкой белой каймой. Средне-зеленая стандартная розетка.






35

ЕК-Джоконда (Коршунова)





Малиново-пепельные крупные махровые цветы со светлой каймой обильное цветение, светло-зеленая выставочная розетка.






36

Африканская ночь (Каткин)


Огромные, темно-синие, почти черные, цветы-звезды. Устойчивое и длительное цветение. Темно-зеленая симметричная листва.






37

Ек-Афина Паллада

Крупные полумахровые воздушно-гофрированные аметистовые цветы и красивые пестрые листья: темно-зеленые с пурпурно-кремовой каймой.



38

ЕК-сады семирамиды

Временно нет

Очень крупные (6-7см) густо-махровые тёмно-красные цветы-помпоны с зеленой изнанкой лепестков, длинные цветоносы образуют свисающие гроздья. Каскадное цветение. Компактная зелёная розетка.





39

Розовая Акварель (Морев)


Крупные полумахровые-махровые нежно-розовые цветы с белым «размытым» центром и белой кружевной каймой. Компактная розетка, темно-зеленая листва с тонкой краевой пестролистностью.







40

Kings Ransom (Sorano)





Махровые, очень крупные цветки (9 см) светло-розового тона с фиолетовым напылением по краям и белым кантом. Листья крупные средне-зеленые, возможно и темные, овальной формы, стеганные.








41

Rosie Ruffles (Harrington)


Простые или полумахровые светло-фуксиевые звезды с более светлым гофрированным краем. Листья средне-зеленые, сердцевидные, стеганые, сильно волнистые. Розетка стандартная.





42

Петербург

Очень крупные простые и полумахровые белые звезды с темно-вишневым пятном на каждом лепестке, едва заметный сетчатый рисунок. Некрупная идеальная розетка, изумрудная листва.







43

Ек-морской волк


Огромные (6-7см) полумахровые волнистые ярко-голубые звёзды-полуколокольчики с сетчатым рисунком. Тёмно-зелёные листья.



44

РС-Венеция С.Репкина

Махровые и полумахровые тёмно-голубые цветы с сильно-гофрированными светлыми краями и зелёной бахромкой на фоне тёмно-зелёной гофрированной листвы.






45

Pink Sensation (Sorano)

Белые простые и полумахровые звезды с нежно - розовыми напечатками посередине лепестков. Бело - зеленая пестрая листва.





46

ЛЕ-Сестра Королевы , Лебецкая

Крупные махровые звезды с густой зеленой гофрированной рюшкой розового цвета более интенсивного в центре цветка и более осветленного по краям лепестков. Слегка волнистая темная розетка.








47

Ек- Весенняя Акварель

Крупные полумахровые и махровые нежно-розовые цветы с яркой широкой малиново-пурпурной каймой на кончиках лепестков. Темно-зеленая стандартная розетка.







48

Winter Parasol (Sorano)


Полумахровые-махровые бахромчатые белые звезды обрамленные розовым с фэнтези синего цвета.





49

Ек –Красный бархат

Очень крупные (6-6,5см) полумахровые и махровые с эффектом бархата тёмно-красные цветы образуют шикарный букет над тёмно-зелёной выставочной розеткой.





50

Red Headed Kate (G. Cox)



Крупные полумахровые бруснично-красные звезды с волнистым краем хороши на фоне зелено-бело-бежевого пестролистника.







51








52










53

APACHE THUNDERBOLT(J.Munk)

Временно нет!

Очень крупные сине-фиолетовые анютки с более темными кончиками лепестков и тонкой белой волнистой каймой. Бело-зеленая пестролистность.





54

Белоснежка (условно)

Мини фиалка.

Махровые, белоснежные цветы. Лист светло-зеленый.







55








56










57

Ек-мраморный аполлон

Временно нет!

Очень крупные махровые волнистые бело-голубые звезды. На белом фоне четко просматривается голубой мраморный рисунок. Красивая ярко-зеленая розетка.




58










59

Midnight Romance (Sorano)


Крупные полумахровые цветки насыщенного яркого синего цвета с белой бахромчатой каймой. Пестрая, зелено-белая листва. Красивейший пестролистник.




60

Apache Freedom(J. Munk)

Временно нет!

Крупные "анютины глазки" темно-розового цвета, верхние лепестки имеют затемнение и почти черные. Волнистая темно-зеленая листва с розовым окаймлением. Один из красивейших пестролистников. Цветы не уступают красотой.






61

23-Река Иртыш


Ян Зубо



Стандартный ампельный сорт с кроновой золотистой пестролистностью, овальные слегка стеганые листья. Васильково-голубые "анютки" с белой окантовкой, обильное цветение




62

Willodene (Lineberg)


Крупные простые и махровые светло-персиково-розовые двухтоновые цветки с более темными кончиками и местами с зеленой каймой. Слегка волнистая пестрая листва с двумя оттенками зеленого цвета в сочетании с белым. На фото первый цветочек.





63

Arctic Frost. (Sorano)



Огромные полумахровые белоснежные звезды, отмеченные по краям и в центре синим. Ярко-зеленая листва.




64










65

Рс-Балерина

Временно нет!


Огромные (до 7см) махровые, волнистые белоснежные цветы с мелко-гофрированным зеленоватым краем. Крепкие цветоносы, обильное цветение, средне-зелёная листва.




66

Island Rose (S.Sorano)


Временно нет!


Крупные махровые бронзово-розовые цветы с густо-бахромчатой тёмно-зелёной каймой. Волнистая тёмно-зелёная листва. 






67

Рс-Золотая рыбка

Временно нет!


Простые и полумахровые светло-розовые звёзды с затемнениями к краю лепестков, с широкой золотистой бахромкой очень нарядны на фоне красивой зелёно-бело-розовой листвы. (2009г.) (описание автора) 




68

Louisiana Lullaby (Sorano)
Временно нет!


Огромные (8-9 см) полумахровые и махровые звезды пропитаны нежно-лавандовым, к кончикам лепестки более темные, пурпурные, а волнистые края более светлые. Средне-зеленая листва.




страница 1
скачать файл

Смотрите также:



© slonam.ru, 2017